Elimina il tuo account

Questa azione rimuove in modo permanente il tuo account e tutti i dati associati da Transit246.

Cosa verrà eliminato:

  • Il tuo profilo, nome visualizzato e avatar
  • Tutti i preferiti salvati (linee e fermate)
  • Tutti i badge guadagnati e la cronologia dei check-in
  • Viaggi e piani di percorso salvati
  • La tua email e le credenziali di accesso

Le segnalazioni sulle fermate e i contributi vengono conservati per mantenere la qualità dei dati per tutti gli utenti.

Questa azione è permanente e non può essere annullata.

Devi aver effettuato l'accesso per eliminare il tuo account.

Accedi

Puoi anche richiedere l'eliminazione dell'account scrivendo a transit246team@gmail.com con l'indirizzo email associato al tuo account.