Excluir sua conta
Esta ação remove permanentemente sua conta e todos os dados associados do Transit246.
O que será excluído:
- ✕ Seu perfil, nome de exibição e avatar
- ✕ Todos os favoritos salvos (rotas e paradas)
- ✕ Todos os emblemas ganhos e o histórico de check-ins
- ✕ Viagens e planos de rota salvos
- ✕ Seu e-mail e credenciais de acesso
Os relatos e contribuições sobre paradas serão mantidos para preservar a qualidade dos dados para todos os usuários.
Você precisa estar conectado para excluir sua conta.
EntrarVocê também pode solicitar a exclusão da conta enviando um e-mail para transit246team@gmail.com com o endereço de e-mail associado à sua conta.