Konto löschen

Diese Aktion entfernt Ihr Konto und alle zugehörigen Daten dauerhaft von Transit246.

Was gelöscht wird:

  • Ihr Profil, Anzeigename und Avatar
  • Alle gespeicherten Favoriten (Linien und Haltestellen)
  • Alle verdienten Abzeichen und der Check-in-Verlauf
  • Gespeicherte Fahrten und Routenpläne
  • Ihre E-Mail-Adresse und Anmeldedaten

Haltestellenmeldungen und Beiträge bleiben erhalten, um die Datenqualität für alle Nutzer zu sichern.

Diese Aktion ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Sie müssen angemeldet sein, um Ihr Konto zu löschen.

Anmelden

Sie können die Kontolöschung auch per E-Mail anfordern an transit246team@gmail.com von der E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Konto verknüpft ist.