Eliminar su cuenta
Esta acción elimina de forma permanente su cuenta y todos los datos asociados de Transit246.
Qué se va a eliminar:
- ✕ Su perfil, nombre visible y avatar
- ✕ Todos los favoritos guardados (rutas y paradas)
- ✕ Todas las insignias ganadas y el historial de registros
- ✕ Viajes guardados y planes de ruta
- ✕ Su correo electrónico y sus credenciales de acceso
Los informes y las aportaciones sobre las paradas se conservan para mantener la calidad de los datos para todos los usuarios.
Debe iniciar sesión para eliminar su cuenta.
Iniciar sesiónTambién puede solicitar la eliminación de su cuenta escribiendo a transit246team@gmail.com con la dirección de correo asociada a su cuenta.