Supprimer votre compte

Cette action supprime définitivement votre compte et toutes les données associées de Transit246.

Ce qui sera supprimé :

  • Votre profil, votre pseudonyme et votre avatar
  • Tous les favoris enregistrés (lignes et arrêts)
  • Tous les badges gagnés et l'historique des check-ins
  • Trajets et itinéraires enregistrés
  • Votre e-mail et vos identifiants de connexion

Les signalements d'arrêts et les contributions sont conservés pour maintenir la qualité des données pour tous les utilisateurs.

Cette action est définitive et irréversible.

Vous devez être connecté pour supprimer votre compte.

Se connecter

Vous pouvez aussi demander la suppression de votre compte en écrivant à transit246team@gmail.com avec l'adresse e-mail associée à votre compte.